Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645135
Clasificación : 001-01158-H2-2009
Sustentante: Hernández Silva, Leticia
Asesor(es) : Ruiz Botello, Gerardo Antonio
Título : Metodología para el diseño e implementación de un plan HACCP en una empresa alimenticia mediana certificada
Fecha de publicación : 2008
Páginas: 1 recurso en línea (82 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ingeniería de Sistemas
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Control de calidad
Métodos estadísticos
Ingeniería de sistemas
Area del conocimiento : Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645135
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2009/junio/0645135/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000645135.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0645135_A1.pdfTexto Completo1.35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons