Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645135
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRuiz Botello, Gerardo Antonio
dc.creatorHernández Silva, Leticia
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645135-
dc.format.extent1 recurso en línea (82 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000645135
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectMétodos estadísticos
dc.subjectIngeniería de sistemas
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleMetodología para el diseño e implementación de un plan HACCP en una empresa alimenticia mediana certificada
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorRuiz Botello, Gerardo Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorHernández Silva, Leticia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ingeniería de Sistemas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2009/junio/0645135/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-01158-H2-2009
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000645135.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0645135_A1.pdfTexto Completo1.35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons