Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641933
Clasificación : 001-00377-T2-2009
Sustentante: Taboada Ramírez, Javier Antonio
Título : Estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos
Fecha de publicación : 1972
Páginas: 1 recurso en línea (26, [3] páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Biológicas
Escuela o Facultad : Facultad de Ciencias
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Pozol
Nitrógeno
Fijación
Tesgüino
Pulque
Mexicanos
Alimentos y bebidas
Bioquímica
Análisis
Bebidas
Ciencias de la vida
Ciencias médicas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641933
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2009/abril/0641933/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000641933.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.39 kBMARCVisualizar/Abrir
0641933_A1.pdfTexto Completo1.66 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons