Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641933
Clasificación : | 001-00377-T2-2009 |
Sustentante: | Taboada Ramírez, Javier Antonio |
Título : | Estudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos |
Fecha de publicación : | 1972 |
Páginas: | 1 recurso en línea (26, [3] páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Maestría en Ciencias Biológicas |
Escuela o Facultad : | Facultad de Ciencias |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Pozol Nitrógeno Fijación Tesgüino Pulque Mexicanos Alimentos y bebidas Bioquímica Análisis Bebidas Ciencias de la vida Ciencias médicas |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641933 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2009/abril/0641933/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000641933.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.39 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0641933_A1.pdf | Texto Completo | 1.66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons