Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641933
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorTaboada Ramírez, Javier Antonio
dc.date.issued1972
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641933-
dc.format.extent1 recurso en línea (26, [3] páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000641933
dc.subjectPozol
dc.subjectNitrógeno
dc.subjectFijación
dc.subjectTesgüino
dc.subjectPulque
dc.subjectMexicanos
dc.subjectAlimentos y bebidas
dc.subjectBioquímica
dc.subjectAnálisis
dc.subjectBebidas
dc.subjectCiencias de la vida
dc.subjectCiencias médicas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio de la fijación de nitrógeno en bebidas y alimentos mexicanos
dc.typeTesis de maestría
dcterms.creatorTaboada Ramírez, Javier Antonio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Biológicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2009/abril/0641933/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias
dc.identifier.classification001-00377-T2-2009
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000641933.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.39 kBMARCVisualizar/Abrir
0641933_A1.pdfTexto Completo1.66 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons