Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641150
Clasificación : 001-01674-G3-2009
Sustentante: García Durán, Mariana
Asesor(es) : Rubio Lozano, María de la Salud
Título : Evaluación de ácido láctico y ozono como estrategia antimicrobiana sobre canales de bovino procesadas en un rastro tipo inspección federal
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (ix, 73 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Escherichia coli
Ácido láctico
Efecto
Ozono
Carne de res en canal
Análisis
Efecto microbicida
Mataderos
Aspectos sanitarios
Control sanitario
Agentes antiinfecciosos
Veterinaria
Animales domésticos
Manejo de animales
Cría de animales
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641150
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000641150
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000641150.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.82 kBMARCVisualizar/Abrir
0641150_A1.pdfTexto Completo1.87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons