Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000620274
Clasificación : 001-00550-R2-2007
Sustentante: Ramirez Maya, Erika Maria
Asesor(es) : Peña Álvarez, Araceli Patricia
Título : Determinacion de capsaicina y dehidrocapsaicina en alimentos por microextraccion en Fase solida-extraccion directa-cromatografia de gases espectrometria de masas (MEFS-ED-CG-EM)
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea (VI, 89 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Químicas
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Espectrometría de masas
Cromatografía de gases
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000620274
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd2007/0620274/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000620274.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0620274.pdfTexto Completo1.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons