Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000620274
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPeña Álvarez, Araceli Patricia
dc.creatorRamirez Maya, Erika Maria
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000620274-
dc.format.extent1 recurso en línea (VI, 89 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000620274
dc.subjectEspectrometría de masas
dc.subjectCromatografía de gases
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDeterminacion de capsaicina y dehidrocapsaicina en alimentos por microextraccion en Fase solida-extraccion directa-cromatografia de gases espectrometria de masas (MEFS-ED-CG-EM)
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorPeña Álvarez, Araceli Patricia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRamirez Maya, Erika Maria::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Químicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2007/0620274/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00550-R2-2007
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000620274.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0620274.pdfTexto Completo1.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons