Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000619363
Clasificación : | 001-01674-B2-2007 |
Sustentante: | Balderas González, Analia |
Asesor(es) : | Piña Garza, Enrique |
Título : | Efecto de la inclusion del acido lipoico y de la N-acetil-cisteina sobre parametros productivos e indicadores de estres oxidativo en el pollo de engorda |
Fecha de publicación : | 2007 |
Páginas: | 1 recurso en línea (XII, 87 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal |
Escuela o Facultad : | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Estrés oxidativo Veterinaria Animales domésticos Manejo de animales Cría de animales |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000619363 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000619363 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000619363.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.44 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0619363.pdf | Texto Completo | 4.07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons