Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000619363
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPiña Garza, Enrique
dc.creatorBalderas González, Analia
dc.date.created2007-09-22T00:00:00-
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000619363-
dc.format.extent1 recurso en línea (XII, 87 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000619363
dc.subjectEstrés oxidativo
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectManejo de animales
dc.subjectCría de animales
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la inclusion del acido lipoico y de la N-acetil-cisteina sobre parametros productivos e indicadores de estres oxidativo en el pollo de engorda
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorPiña Garza, Enrique::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBalderas González, Analia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2007/0619363/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01674-B2-2007
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000619363.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.44 kBMARCVisualizar/Abrir
0619363.pdfTexto Completo4.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons