Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000609691
Clasificación : 001-10529-L1-2006
Sustentante: Leon Martinez, Diana
Asesor(es) : Valdés Martínez, Sara Esther
Título : Desarrollo del sistema HACCP en una linea de produccion : polvo para preparar bebidas sabor a chocolate
Fecha de publicación : 2006
Páginas: 1 recurso en línea (v, 94 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bebidas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000609691
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000609691
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000609691.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0609691.pdfTexto Completo1.33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons