Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000609691
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValdés Martínez, Sara Esther
dc.creatorLeon Martinez, Diana
dc.date.created2007-02-14T00:00:00-
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000609691-
dc.format.extent1 recurso en línea (v, 94 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000609691
dc.subjectBebidas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDesarrollo del sistema HACCP en una linea de produccion : polvo para preparar bebidas sabor a chocolate
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorValdés Martínez, Sara Esther::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLeon Martinez, Diana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/pd2007/0609691/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-10529-L1-2006
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000609691.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0609691.pdfTexto Completo1.33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons