Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000352703
Clasificación : 001-01621-S1-2006
Sustentante: Santibañez Rivera, Rodrigo
Asesor(es) : Nuñez Espinoza, Jose Fernando
Castañeda Serrano, María del Pilar
Título : Proyecto de un plan de análisis de peligros y puntos criticos de control (HACCP) para el procesamiento de pollo de engorda en un rastro municipal de la Ciudad de Leon, Guanajuato, Mexico
Fecha de publicación : 2006
Páginas: 1 recurso en línea (72, [2] páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000352703
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000352703
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000352703.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.52 kBMARCVisualizar/Abrir
0352703.pdfTexto Completo6.69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons