Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000349645
Clasificación : 001-21143-S1-2005
Sustentante: Solano Peralta, Orlando
Asesor(es) : Llanos Rivera, Anselmo
Título : Compendio de un sistema de calidad HACCP aplicado en la industria de los alimentos
Fecha de publicación : 2005
Páginas: 1 recurso en línea (72 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Especialidad en Control de Calidad
Escuela o Facultad : Escuela Nacional de Estudios Profesionales Acatlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Control de calidad
Análisis de peligros y puntos de control crítico (Sistema de seguridad alimentaria)
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000349645
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2005/21143/0349645/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000349645.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0349645_A1.pdfTexto Completo4.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons