Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000349645
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLlanos Rivera, Anselmo
dc.creatorSolano Peralta, Orlando
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000349645-
dc.format.extent1 recurso en línea (72 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000349645
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectAnálisis de peligros y puntos de control crítico (Sistema de seguridad alimentaria)
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCompendio de un sistema de calidad HACCP aplicado en la industria de los alimentos
dc.typeTesis de especialidad
dcterms.contributorLlanos Rivera, Anselmo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSolano Peralta, Orlando::si::SinIdentificador
dc.degree.nameEspecialidad en Control de Calidad
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2005/21143/0349645/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela Nacional de Estudios Profesionales Acatlan
dc.identifier.classification001-21143-S1-2005
dc.degree.levelEspecialidad
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000349645.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0349645_A1.pdfTexto Completo4.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons