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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000293223
Clasificación : | 001-00528-C2-2001-1 |
Sustentante: | Castillo Gonzalez, Rosa Maria |
Asesor(es) : | Cañas Urbina, Ana Olivia |
Título : | Aplicacion de conservadores naturales en jamon cocido, rebanado y empacado al vacio |
Fecha de publicación : | 2001 |
Páginas: | 1 recurso en línea ([5], 88 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Quimica |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Tecnología del vacío |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000293223 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000293223 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000293223.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.18 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
293223.pdf | Texto Completo | 2.44 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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