Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000293223
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCañas Urbina, Ana Olivia
dc.creatorCastillo Gonzalez, Rosa Maria
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000293223-
dc.format.extent1 recurso en línea ([5], 88 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000293223
dc.subjectTecnología del vacío
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAplicacion de conservadores naturales en jamon cocido, rebanado y empacado al vacio
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCañas Urbina, Ana Olivia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCastillo Gonzalez, Rosa Maria::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2001/293223/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00528-C2-2001-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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