Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000274065
Clasificación : 001-01621-M2-1999-1
Sustentante: Martinez Castillo, Victoria Abigail
Asesor(es) : Castrejón Pineda, Francisco Alejandro
Pradal Roa, Pedro Juan Bautista de la Salle Fernando
Colaborador(es) : Corona Gochi, Luis, asesor
Título : Efecto de la inclusión de cerdaza en ensilados de planta de maíz y melaza, sobre los parámetros productivos de corderas criollas
Fecha de publicación : 1999
Páginas: 1 recurso en línea (53 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Corderos
Alimentación y alimentos
Cerdos
Estiércol
Maíz
Ensilado
Melaza como alimento
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000274065
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000274065
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000274065.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.71 kBMARCVisualizar/Abrir
274065.pdfTexto Completo1.51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons