Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000274065
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCastrejón Pineda, Francisco Alejandro
dc.contributor.advisorPradal Roa, Pedro Juan Bautista de la Salle Fernando
dc.contributor.otherCorona Gochi, Luis, asesor
dc.creatorMartinez Castillo, Victoria Abigail
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued1999
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000274065-
dc.format.extent1 recurso en línea (53 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000274065
dc.subjectCorderos
dc.subjectAlimentación y alimentos
dc.subjectCerdos
dc.subjectEstiércol
dc.subjectMaíz
dc.subjectEnsilado
dc.subjectMelaza como alimento
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la inclusión de cerdaza en ensilados de planta de maíz y melaza, sobre los parámetros productivos de corderas criollas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.creatorMartinez Castillo, Victoria Abigail::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd1999/274065/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-M2-1999-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000274065.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.71 kBMARCVisualizar/Abrir
274065.pdfTexto Completo1.51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons