Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000265626
Clasificación : 001-01663-M1-1998-1
Sustentante: Mora Medina, Patricia
Asesor(es) : Jaramillo Arango, Carlos Julio
Nuñez Espinoza, Jose Fernando
Título : Analisis de riesgos e identificacion de puntos criticos de control (HACCP) en el procesamiento de tres derivados carnicos crudos en una empacadora de la Ciudad de Mexico
Fecha de publicación : 1998
Páginas: 1 recurso en línea (XXI, 161 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Veterinarias (Medicina Preventiva Animal)
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Salud animal
Animales
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000265626
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000265626
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000265626.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.51 kBMARCVisualizar/Abrir
265626.pdfTexto Completo3.38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons