Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000265626
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJaramillo Arango, Carlos Julio
dc.contributor.advisorNuñez Espinoza, Jose Fernando
dc.creatorMora Medina, Patricia
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000265626-
dc.format.extent1 recurso en línea (XXI, 161 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000265626
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectSalud animal
dc.subjectAnimales
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAnalisis de riesgos e identificacion de puntos criticos de control (HACCP) en el procesamiento de tres derivados carnicos crudos en una empacadora de la Ciudad de Mexico
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorJaramillo Arango, Carlos Julio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorNuñez Espinoza, Jose Fernando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMora Medina, Patricia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Veterinarias (Medicina Preventiva Animal)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pdbis/265626/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01663-M1-1998-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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