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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000256231
Clasificación : | 001-00567-F1-1997-1M |
Sustentante: | Flores Arguello, Idalia Maria Antonieta |
Asesor(es) : | Galvez Mariscal, Amanda |
Título : | Modificación enzimática y química del gluten de maíz : posibilidades de utilización en la industria alimentaria |
Fecha de publicación : | 1997 |
Páginas: | 108 páginas : |
Medio: | microform |
Soporte: | microfilm roll |
Grado : | Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos) |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Cocina (Gluten) Enzimas Aplicaciones industriales Industria alimentaria |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000256231 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000256231.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.17 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
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