Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000250704
Clasificación : 001-00528-T2-1997-3
Sustentante: Tapia Peralta, Emma Selene
Otros sustentantes : Velez Medina,Olga Maria
Asesor(es) : Garcia, Rosa Maria Elena
Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
Título : Evaluacion sensorial y reologica de productos extrudidos a base de harina de trigo
Fecha de publicación : 1997
Páginas: 1 recurso en línea (77 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Evaluación sensorial
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000250704
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2002/0250704/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000250704.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0250704.pdfTexto Completo1.66 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons