Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000250704
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcia, Rosa Maria Elena
dc.contributor.advisorDurán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
dc.creatorTapia Peralta, Emma Selene-
dc.creatorVelez Medina,Olga Maria-
dc.date.created1998-11-04T00:00:00-
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000250704-
dc.format.extent1 recurso en línea (77 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000250704
dc.subjectEvaluación sensorial
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion sensorial y reologica de productos extrudidos a base de harina de trigo
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGarcia, Rosa Maria Elena::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorDurán Domínguez de Bazúa, María del Carmen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorTapia Peralta, Emma Selene::si::SinIdentificador
dcterms.creatorVelez Medina,Olga Maria::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0250704/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00528-T2-1997-3
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000250704.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0250704.pdfTexto Completo1.66 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons