Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244222
Clasificación : | 001-00567-D2-1996-1 |
Sustentante: | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
Asesor(es) : | Iturbe Chiñas, Francisca Aida |
Título : | Evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados |
Fecha de publicación : | 1996 |
Páginas: | 1 recurso en línea (93, 10 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos) |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244222 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ppt1997/0244222/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000244222.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.25 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0244222.pdf | Texto Completo | 2.18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons