Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244060
Clasificación : 001-00528-F1-1996-2
Sustentante: Flores y Cano, Juan Leonardo
Asesor(es) : Velázquez Madrazo, Olga del Carmen
Título : Identificacion de los principales parametros en la elaboracion de cajeta a base de leche de soya
Fecha de publicación : 1996
Páginas: 1 recurso en línea (71 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244060
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt1997/0244060/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000244060.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0244060.pdfTexto Completo1.11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons