Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184807
Clasificación : | 001-03072-S1-1992-2M |
Sustentante: | Salcedo Becerra, Luis Alberto |
Asesor(es) : | Farres Gonzalez Saravia, Amelia Maria de Guadalupe |
Título : | Factores geneticos relacionados con la expresion del fenotipo mucoide en bacterias lacticas utilizadas en la elaboracion del yoghurt |
Fecha de publicación : | 1992 |
Páginas: | 1 recurso en línea (91 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Maestría en Biotecnología |
Escuela o Facultad : | Colegio de Ciencias y Humanidades Unidad Académica de los Ciclos Profesional y de Posgrado |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Bacterias Fenotipo Bacterias lácticas |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184807 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000184807 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000184807.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.54 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0184807.pdf | Texto Completo | 3.57 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons