Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184807
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFarres Gonzalez Saravia, Amelia Maria de Guadalupe
dc.creatorSalcedo Becerra, Luis Alberto
dc.date.issued1992
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184807-
dc.format.extent1 recurso en línea (91 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000184807
dc.subjectBacterias
dc.subjectFenotipo
dc.subjectBacterias lácticas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleFactores geneticos relacionados con la expresion del fenotipo mucoide en bacterias lacticas utilizadas en la elaboracion del yoghurt
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorFarres Gonzalez Saravia, Amelia Maria de Guadalupe::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSalcedo Becerra, Luis Alberto::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Biotecnología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0184807/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentColegio de Ciencias y Humanidades
dc.degree.departmentUnidad Académica de los Ciclos Profesional y de Posgrado
dc.identifier.classification001-03072-S1-1992-2M
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000184807.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.53 kBMARCVisualizar/Abrir
0184807.pdfTexto Completo3.57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons