Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184208
Clasificación : 007-300627-B1-1992-1
Sustentante: Bravo Aguirre, Brenda Guadalupe
Asesor(es) : Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia
Título : Estudio reologico de un embutido tipo salchicha elaborado a partir de distintos tipos de carne
Fecha de publicación : 1992
Páginas: 1 recurso en línea (91 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Química
Institución : Universidad La Salle (México)
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184208
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2017/0184208/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000184208.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0184208.pdfTexto Completo1.81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons