Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184208
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia
dc.creatorBravo Aguirre, Brenda Guadalupe
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1992
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184208-
dc.format.extent1 recurso en línea (91 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000184208
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio reologico de un embutido tipo salchicha elaborado a partir de distintos tipos de carne
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorLobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBravo Aguirre, Brenda Guadalupe::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad La Salle (México)
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0184208/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Quimica-
dc.identifier.classification007-300627-B1-1992-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000184208.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0184208.pdfTexto Completo1.81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons