Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173979
Clasificación : 001-00524-S10-1977-53
Sustentante: Solis García, Agueda
Otros sustentantes : Hernandez Cabanas, Maria del Consuelo
Asesor(es) : Garduño Torres, Alejandro
Título : Embutidos de carne de ave
Fecha de publicación : 1977
Páginas: 1 recurso en línea (71 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173979
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2017/0173979/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000173979.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0173979.pdfTexto Completo12.45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons