Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173979
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarduño Torres, Alejandro
dc.contributor.authorHernandez Cabanas, Maria del Consuelo
dc.creatorSolis García, Agueda
dc.date.issued1977
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173979-
dc.format.extent1 recurso en línea (71 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000173979
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEmbutidos de carne de ave
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGarduño Torres, Alejandro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSolis García, Agueda::si::SinIdentificador
dcterms.creatorHernandez Cabanas, Maria del Consuelo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0173979/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00524-S10-1977-53
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000173979.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0173979.pdfTexto Completo12.45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons