Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158083
Clasificación : 001-11821-M1-1991-2
Sustentante: Martinez Rosales, Maria de Lourdes
Asesor(es) : Ortega Escobar, Manuel
Vega Rojas, Edvino Josafat
Título : Efecto de la concentración y composición cualitativa de las sales sobre la germinación de cultivos de maíz, fríjol, alfalfa, cebada, avena y trigo
Fecha de publicación : 1991
Páginas: 1 recurso en línea (138 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Agrícola
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Germinación
Cultivos
Efecto de la sal sobre
Maíz
Cebada
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158083
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000158083
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000158083.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.56 kBMARCVisualizar/Abrir
0158083.pdfTexto Completo2.79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons