Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158083
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOrtega Escobar, Manuel
dc.contributor.advisorVega Rojas, Edvino Josafat
dc.creatorMartinez Rosales, Maria de Lourdes
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158083-
dc.format.extent1 recurso en línea (138 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000158083
dc.subjectGerminación
dc.subjectCultivos
dc.subjectEfecto de la sal sobre
dc.subjectMaíz
dc.subjectCebada
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la concentración y composición cualitativa de las sales sobre la germinación de cultivos de maíz, fríjol, alfalfa, cebada, avena y trigo
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorOrtega Escobar, Manuel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorVega Rojas, Edvino Josafat::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMartinez Rosales, Maria de Lourdes::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero Agrícola
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0158083/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-11821-M1-1991-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000158083.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.56 kBMARCVisualizar/Abrir
0158083.pdfTexto Completo2.79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons