Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155463
Clasificación : 007-300627-R4-1990-2
Sustentante: Rubin Alcala, Carolina
Asesor(es) : Galindo Lomeli, Ana Victoria
Título : Estudio comparativo de la textura del maíz y sus productos durante el proceso de elaboración de la tortilla en la pequeña industria
Fecha de publicación : 1990
Páginas: 1 recurso en línea (142 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad La Salle (México)
Palabras clave : Tortillas
Productos de maíz
Industria del maíz
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155463
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000155463
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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