Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155463
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGalindo Lomeli, Ana Victoria
dc.creatorRubin Alcala, Carolina
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155463-
dc.format.extent1 recurso en línea (142 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000155463
dc.subjectTortillas
dc.subjectProductos de maíz
dc.subjectIndustria del maíz
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio comparativo de la textura del maíz y sus productos durante el proceso de elaboración de la tortilla en la pequeña industria
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGalindo Lomeli, Ana Victoria::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRubin Alcala, Carolina::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad La Salle (México)
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0155463/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Quimica-
dc.identifier.classification007-300627-R4-1990-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000155463.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0155463.pdfTexto Completo3.23 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons