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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155463
Clasificación : | 007-300627-R4-1990-2 |
Sustentante: | Rubin Alcala, Carolina |
Asesor(es) : | Galindo Lomeli, Ana Victoria |
Título : | Estudio comparativo de la textura del maíz y sus productos durante el proceso de elaboración de la tortilla en la pequeña industria |
Fecha de publicación : | 1990 |
Páginas: | 1 recurso en línea (142 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Químico Farmacéutico Biólogo |
Escuela o Facultad : | Escuela de Quimica |
Institución : | Universidad La Salle (México) |
Palabras clave : | Tortillas Productos de maíz Industria del maíz |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155463 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000155463 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000155463.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.33 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0155463.pdf | Texto Completo | 3.23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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