Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000133621
Clasificación : 001-00567-L1-1990-1M
Sustentante: Lara Calderon, Paulina
Asesor(es) : López-Munguía Canales, Agustín
Título : Desarrollo de un alimento bajo en fenilalanina 1 : hidrolisis enzimatica de proteinas
Fecha de publicación : 1990
Páginas: 1 recurso en línea (133 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos)
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Hidrólisis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000133621
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2017/0133621/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000133621.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0133621.pdfTexto Completo2.42 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons