Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000133621
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLópez-Munguía Canales, Agustín
dc.creatorLara Calderon, Paulina
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000133621-
dc.format.extent1 recurso en línea (133 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000133621
dc.subjectHidrólisis
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDesarrollo de un alimento bajo en fenilalanina 1 : hidrolisis enzimatica de proteinas
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorLópez-Munguía Canales, Agustín::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLara Calderon, Paulina::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0133621/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00567-L1-1990-1M
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000133621.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0133621.pdfTexto Completo2.42 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons