Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062553
Clasificación : 007-300627-R5-1986-
Sustentante: Rodriguez Harrington, Patricia Helen
Otros sustentantes : Valdes Vignau, Irma Aurora
Asesor(es) : Castrejon, Ruby Nichel de
Título : Contribucion al conocimiento de algunas de las propiedades fisicas y quimicas de los colorantes ponceau 4R (rojo 6) y carmoisine (rojo 5) AM y C. Para su uso en la industria alimenticia
Fecha de publicación : 1986
Páginas: 1 recurso en línea (91 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062553
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2018/0062553/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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