Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062553
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCastrejon, Ruby Nichel de
dc.contributor.authorValdes Vignau, Irma Aurora
dc.creatorRodriguez Harrington, Patricia Helen
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062553-
dc.format.extent1 recurso en línea (91 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000062553
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleContribucion al conocimiento de algunas de las propiedades fisicas y quimicas de los colorantes ponceau 4R (rojo 6) y carmoisine (rojo 5) AM y C. Para su uso en la industria alimenticia
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCastrejon, Ruby Nichel de::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRodriguez Harrington, Patricia Helen::si::SinIdentificador
dcterms.creatorValdes Vignau, Irma Aurora::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.degree.grantorUniversidad La Salle (México)
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0062553/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Química
dc.identifier.classification007-300627-R5-1986-
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000062553.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0062553.pdfTexto Completo1.95 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons