Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062538
Clasificación : 007-300627-E2-1986-1
Sustentante: Estrada Andrade, Olga Concepcion
Otros sustentantes : Herrero Sanchez, Ma. de Lourdes
Lara Chávez, Alejandrina Veronica
Asesor(es) : Nickel de Castrejon, Ruby
Título : Harina de maiz nixtamalizada, estudio comparativo entre el proceso tradicional y el proceso por extrusion
Fecha de publicación : 1986
Páginas: 1 recurso en línea (161 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Palabras clave : Harina de maíz
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062538
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2018/0062538/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000062538.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0062538.pdfTexto Completo2.75 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons