Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062538
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNickel de Castrejon, Ruby
dc.contributor.authorHerrero Sanchez, Ma. de Lourdes
dc.contributor.authorLara Chávez, Alejandrina Veronica
dc.creatorEstrada Andrade, Olga Concepcion
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062538-
dc.format.extent1 recurso en línea (161 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000062538
dc.subjectHarina de maíz
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleHarina de maiz nixtamalizada, estudio comparativo entre el proceso tradicional y el proceso por extrusion
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorNickel de Castrejon, Ruby::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorEstrada Andrade, Olga Concepcion::si::SinIdentificador
dcterms.creatorHerrero Sanchez, Ma. de Lourdes::si::SinIdentificador
dcterms.creatorLara Chávez, Alejandrina Veronica::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.degree.grantorUniversidad La Salle (México)
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0062538/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Química
dc.identifier.classification007-300627-E2-1986-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000062538.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0062538.pdfTexto Completo2.75 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons