Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000054362
Clasificación : 001-11643-M1-1987-1
Sustentante: Millán y Perez Almada, Mario Julio
Asesor(es) : Ávila González, Ernesto
Título : El valor alimenticio de la levadura crecida en la parafina en dietas para pollos de engorda
Fecha de publicación : 1987
Páginas: 1 recurso en línea (92 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Especialidad en Nutrición Animal
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000054362
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2018/0054362/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000054362.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0054362.pdfTexto Completo1.77 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons