Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000054362
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁvila González, Ernesto
dc.creatorMillán y Perez Almada, Mario Julio
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000054362-
dc.format.extent1 recurso en línea (92 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000054362
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEl valor alimenticio de la levadura crecida en la parafina en dietas para pollos de engorda
dc.typeTesis de especialidad
dcterms.contributorÁvila González, Ernesto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMillán y Perez Almada, Mario Julio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameEspecialidad en Nutrición Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0054362/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-11643-M1-1987-1
dc.degree.levelEspecialidad
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000054362.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0054362.pdfTexto Completo1.77 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons