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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0712974.pdf.jpgAnálisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometríasIbarra Pacheco, Atenea Susana2014
0316992.pdf.jpgEstudio de las propiedades fisicoquímicas de las oleosinas de maíz y la relación de sus propiedades funcionales en panificaciónReyes Alvarado, Ernesto Carlos2003
0023709.pdf.jpgAnalisis de los factores que intervienen en el proceso de enlatado de alimentosGarcía Saldivar, Marcela Concepcion1982
0168380.pdf.jpgDeterminación comparativa de la actividad alfa y beta amilasica en las maltas de trigo, maíz, arroz, cebada y centenoChávez Azuela, Marcos1949
281640.pdf.jpgAspectos agroquímicos y tecnológicos del maízRivero López, Cristobal Jaime2000
0019143.pdf.jpgMetodos de análisis inorganicos en alimentos deshidratadosLópez Aguado Ramirez, Jesus Ignacio1980
265115.pdf.jpgOperación de un reactor biológico rotatorio (RBR) para el tratamiento secundario de aguas residuales de un molino de nixtamal (Nejayote)Ramirez Sanchez, Rafael1998
0139778.pdf.jpgAnalisis comparativo de las regulaciones de la administración de alimentos y medicamentos de Estados Unidos para la fabricacion de productos farmaceuticos y productos farmaquimicosSotelo Cortés, Maria del Socorro1990
0174061.pdf.jpgPrincipios activos de la marihuana, su síntesis y derivados con actividad psicotrópicaDíaz Marsch, Marta1973
0184867.pdf.jpgAutoanálisis por reflectancia en el infrarojo cercano (NIRA) : una tecnica instrumental de análisis de reciente aplicacion en el control de calidad en una industria de alimentosRosas Calderon, Silvia Teresa1992