Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000855193
Sustentante: Fernández Campo, Rosa Pilar
Título : Evaluación biológica y determinación química del factor antitríptico del garbanzo forrajero
Fecha de publicación : 1961
Páginas: 1 recurso en línea (45 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Motolinía
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000855193
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000855193
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000855193.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.08 kBMARCVisualizar/Abrir
0855193.pdfTexto Completo1.85 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons