Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000854939
Sustentante: López Decaen, Esperanza
Título : Estudio del mecanismo enzimático de formación de volátiles aromáticos del ajo : a la luz del método de Jager para la determinación del ácido pirúvico
Fecha de publicación : 1959
Páginas: 1 recurso en línea (35 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela Nacional de Ciencias Químicas
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000854939
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000854939
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000854939.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0854939.pdfTexto Completo716.86 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons