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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorLópez Decaen, Esperanza-
dc.date.created2024-04-29T00:00:00-
dc.date.issued1959-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000854939-
dc.format.extent1 recurso en línea (35 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000854939-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleEstudio del mecanismo enzimático de formación de volátiles aromáticos del ajo : a la luz del método de Jager para la determinación del ácido pirúvico-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.creatorLópez Decaen, Esperanza::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2024/abr_jun/0854939/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentEscuela Nacional de Ciencias Químicas-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2024-05-06T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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