Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000853921
Sustentante: Moreno Manzanares, Imelda Ivett
Asesor(es) : Miranda Saucedo, María Isabel
Colaborador(es) : Corona, Rebeca, miembro del comité de grado
Escartín Pérez, Rodrigo Erick, 1973- miembro del comité de grado
Título : Influencia del estrés durante el consumo y posteriores aprendizajes del sabor dulce
Fecha de publicación : 2024
Páginas: 1 recurso en línea (60 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias
Escuela o Facultad : Programa de Maestría en Ciencias (Neurobiología)
Instituto de Neurobiologia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000853921
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000853921
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000853921.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.78 kBMARCVisualizar/Abrir
0853921.pdfTexto Completo1.17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons