Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000853921
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMiranda Saucedo, María Isabel-
dc.contributor.otherCorona, Rebeca, miembro del comité de grado-
dc.contributor.otherEscartín Pérez, Rodrigo Erick, 1973- miembro del comité de grado-
dc.creatorMoreno Manzanares, Imelda Ivett-
dc.date.created2024-04-15T00:00:00-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000853921-
dc.format.extent1 recurso en línea (60 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000853921-
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías-
dc.titleInfluencia del estrés durante el consumo y posteriores aprendizajes del sabor dulce-
dc.typeTesis de maestría-
dcterms.contributorMiranda Saucedo, María Isabel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorCorona, Rebeca::si::SinIdentificador::role::miembro del comité de grado-
dcterms.contributorEscartín Pérez, Rodrigo Erick::si::SinIdentificador::role::miembro del comité de grado-
dcterms.creatorMoreno Manzanares, Imelda Ivett::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameMaestría en Ciencias-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2024/abr_jun/0853921/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentPrograma de Maestría en Ciencias (Neurobiología)-
dc.degree.departmentInstituto de Neurobiologia-
dc.degree.levelMaestría-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
dc.date.modified2024-04-22T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000853921.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.78 kBMARCVisualizar/Abrir
0853921.pdfTexto Completo1.17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons